8 октября 2013 г.

Pasta con crema di zucchine

Отвлекусь от рассказа о путешествиях на один вкусный рецепт - Паста с соусом из цукини. 
Минимум ингредиентов + минимум времени = быстрый вкусный обед :)



Ингредиенты:
Паста, цукини(кабачок) 2 шт., лук, чеснок, соль, перец, петрушка по вкусу, оливковое масло, пармезан. 

Приготовление:
Нагреваем сковороду с оливковым маслом (2-3 ст.ложки) подрумяниваем несколько зубчиков чеснока, добавляем нарезанный кубиками лук, тушим 2 мин. В это время цукини трем на крупной тёрке, добавляем к луку и честноку, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Через 4-5 мин. добавляем водичку (на ваше усмотрение) для лучшей протушки цукини, соль, перец и петрушку, закрываем крышкой и ждем 5-7 мин. Когда цукини готовы, взбиваем все ингредиенты в блендере до кремового состояния, добавляем пармезан по вкусу. Соус готов. 
Варим до состояния al dente пасту и добавляем наш зеленый соус, последний штрих - тертый пармезана и обед готов :) 

Buon appetito a tutti!

1 комментарий: